搭乘英国航空 品鉴气泡佳酿

核心提示: 英国航空公司宣布,今年2月至9月期间,为搭乘其头等客舱的旅客首次提供一款产自英国的白葡萄汽泡酒。

英国航空公司(下文简称“英航”)宣布,今年2月至9月期间,为搭乘其头等客舱的旅客首次提供一款产自英国的白葡萄汽泡酒。这款白中白气泡酒(VintageBlanc de Blancs)产自英国西萨塞克斯郡的Bolney酒庄,口感馥郁顺滑。不仅如此,英航头等客舱香槟与气泡酒酒单上,也有罗兰百悦盛世特酿香槟(Laurent-Perrier Grand Siècle)以及雅卡尔莫塞特桃红香槟(JacquartMosaiqueRose NV)可供旅客选择。

british airways new english sparkling wine-1s

上一页 1 2下一页
 
   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0