刘诗诗推助理行李非常贴心 模样相当可爱

核心提示: 刘诗诗日前出现在成都机场,有许多热情的粉丝前往接机,但她一出来的时候,因为不太熟悉方向、左顾右盼,时不时就跟工作人员确认一下该往哪里走,模样相当可爱。

刘诗诗

刘诗诗

3月15日报道 据台湾媒体《东森新闻云》3月14日报道,女星刘诗诗出道约10年,演过《步步惊心》、《女医名妃传》等多部知名戏剧,演技精湛、实力坚强,而她私下一点明星架子也没有,前阵子到成都机场时,因为不熟悉还迷路了一下。

刘诗诗日前出现在成都机场,有许多热情的粉丝前往接机,但她一出来的时候,因为不太熟悉方向、左顾右盼,时不时就跟工作人员确认一下该往哪里走,模样相当可爱。

人气及地位都有一定程度的刘诗诗,私下并没有巨星架子,看见助理推行李似乎快推不动的样子,立即上前帮忙,非常贴心。

 
相关阅读

关键词: 刘诗诗推助理行

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0