情书有求婚藏头诗 3年时间写下的14封情书

情书是情侣表达爱的方式,有心的人会精心的写下自己爱的宣言,国外的一名男子更有创意,花了3年时间写下的14封情书,每封情书的第一个字都是大写,等14封情书邮寄给女友以后,他开始求婚了,而他展开14封情书的时候,女友惊讶的发现,情书的开头字母连起来竟是你愿意嫁给我吗实在是让人感动,这样的男朋友谁不想要呢!

中新网电 据外媒报道,澳大利亚女子坎迪斯凯瑟琳(Candice Catherine)在3年里收了男友寄来的14封情书,等到男友求婚时,她才发现14封情书的第一个字母连在一起,竟然是“你愿意嫁给我吗”这让凯瑟琳感动不已,最终和男友有情人成为眷属。

虽然两人中途曾分处不同国家约半年,但这丝毫没有影响他们的感情。相恋3年,老公陆续给凯瑟琳写了14封情书,每封情书开头字母都是大写。

直到2015年凯瑟琳醒来后发现客厅铺满了玫瑰花瓣和蜡烛,老公坐在沙发上,在桌子上铺开这14封情书,她才意识到,原来这14封信的首字母拼在一起就是“Will you marry me”(你愿意嫁给我吗)她当场开心的哭了。

 
相关阅读

关键词: 情书 藏头

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0