留学产品首推“性格塑造课程”

北京晨报讯 近日,启德留学宣布对其美英澳加产品全面升级。针对低龄留学和超低龄留学的趋势,“早规划”“全程护航”成为此次升级的关键词,而随着美国顶尖高中竞争愈加白热化,首个“性格塑造课程”也全新问世。

据悉,目前美国部分顶尖私立高中的申请难度已经不亚于常春藤名校本科,此次推出的美国跃想计划高中版及能力提升课程Ready都旨在帮助准申请人早规划,赢得名校预选赛。在诸多因素中,性格与英文是高中申请成功的基石。中国学生大多内向、勤奋,而美国学校则更青睐乐观、积极、有独立见解和批判精神的学生。鉴于此,启德留学希望通过性格塑造课程和圆桌读书会,全面提升六至九年级孩子的综合素质,并在性格上与美国教育更加“合拍”。

  而英澳加三国的新产品,则更突出“全程护航”的理念。其中,英国领樽本研留学规划全程管家贯穿英国留学全过程,从前期规划到住宿安排全链条服务;澳加新产品则以“境内 18 个月+境外 6 个月”的服务模式,重新定义了一站式服务。

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0