莱纳德遭波波怒骂砍34+9 送隔人重扣却失关键1球

核心提示: 马刺今天对阵开拓者,比赛打得很精彩,莱纳德继续自己的出色发挥,他轰下34分、9篮板、6助攻、3抢断、2盖帽,可惜的是,最终马刺还是106-110输球。

马刺今天对阵开拓者,比赛打得很精彩,莱纳德继续自己的出色发挥,他轰下34分、9篮板、6助攻、3抢断、2盖帽,可惜的是,最终马刺还是106-110输球。

undefined

常规赛进入了最后的冲刺阶段,马刺现在有机会拿下榜首位置,同时莱纳德也有机会争夺MVP大奖,所以每一场比赛都是很重要的。对面的开拓者为了争季后赛机会自然也是全力以赴,而莱纳德很快就给了他们颜色看看。

虽然首节运动战得分并不突出,但莱纳德在第2节比赛中有精彩发挥。此节他5投4中,包括外线两记3分球进得也是异常干脆。上半场他就轻松拿下17分。

在球场上,莱纳德虽然低调,但却时常贡献火爆镜头,比如下半场,他有一个相当精彩的暴扣画面,被现场大屏幕多次播放。当时马刺进攻,莱纳德持球在外线做一个假装投3分的动作,由于今天他的外线4投3中,所以开拓者的防守人不敢大意,但谁想到,莱纳德却根本醉翁之意不在酒。他直接飞入篮下,一记重扣直接迎着篮下防守的冯莱,把他扣了个趔趄。全场马刺球迷看得也是兴奋不已,各种欢呼。

而实际上,莱纳德在今天比赛中还被波波维奇怒骂过,所谓严师出高徒,想必用在莱纳德身上也是这个道理。

在配合方面,莱纳德也和队友各种默契,或助攻阿尔德里奇得分,或接对方传球自己跳投命中,“双德”的默契表演也是马刺球迷最希望看到的。

很快,莱纳德的得分上了30分,在马刺队史上,能够单赛季至少25场比赛得分上30分的球员并不多,除了“冰人”格文、大卫-罗宾逊外,就是莱纳德了。

最后时刻的厮杀,莱纳德欠点运气,他的突破上篮完成得很精彩,但就是最后一下没有把球打进。双方比拼罚球,莱纳德不断犯规,马刺也有机会,但最终还是负于了开拓者。

 
   责任编辑:马岩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0