盘点LOL中五大最依赖手速的英雄

核心提示: 盘点LOL中五大最依赖手速的英雄

英雄联盟这个游戏上手容易,谁都能玩,但是想要每个英雄玩的好就很难了。毕竟一百三十几个英雄有操作简单的也有操作很难的,但其实手速足够了,很多英雄你都能玩的很好。那些手速快的人一套技能打下来即使没能杀死你也会惊呼一声,因为瞬间爆发伤害太高了,让脆皮看了很害怕。

TOP-1 豹女

豹女是英雄联盟一百三十几个英雄中少有的几个可以变身的英雄,可以变身的她拥有的技能数量当然也不是其他英雄可以比拟的,七个技能让玩家想要玩好豹女就需要拥有超快的手速,手速慢上一点点就可能让敌人逃脱或者自身死亡,而且技能释放的顺序也是需要手指灵活的,技能乱放即使手速再快也是没有任何作用的,这个英雄需要玩家有非常快的手速才能玩好。

TOP-2 杰斯

相比于豹女,杰斯虽然也是拥有七个技能的英雄,但是每个技能的重要性显得没有豹女重要。但是这不能说明杰斯不需要手速,反而杰斯也是一个非常需要手速的英雄。主要的poke技能就是炮形态的QE二连,只有QE二连才能让敌人猝不及防,如果先释放E技能,那么敌人就有足够的反应和躲避时间了。锤形态贴身打一套立马变成炮形态打炮是杰斯对拼的强势连招,不过这需要手速才能打出爆发力。

TOP-3 卡特

改版前的卡特无疑是最容易拿五杀的英雄之一,卡特的被动给了她这个效果,杀敌或助攻后能够刷新基础技能还能减掉大招的CD,对于团战中卡特而言,刷新基础技能这一点就已经够用了,疯狂的旋转躲技能收割拿下人头继续展示操作,不过这一切的前提都需要手速支撑。改版后的卡特也是如此,E技能可以通过捡起匕首来大幅度缩减CD,这也是当前卡特对线唯一的强势之处。

TOP-4 瑞文

瑞文从一出来就占据了上单霸主之位,一直到如今,不管版本怎么改动,大神瑞文都能在上路打出一片天,当然了想要瑞文玩的好,手速那是必须的,光速QA就是最好的说明,对拼中你能短时间打出更高的伤害就能承受更少的伤害,残血反杀也是要利用这一点,瑞文的另一连招无伤连击也是极其需要手速的,慢了就达不到无伤的效果,反而还会让自身吃亏,损失更多的血量。

TOP-5 瞎子

瞎子一直玩家心中最喜爱的英雄之一,不管是什么段位的玩家都非常喜爱使用瞎子。由于瞎子独特的W技能可以摸眼的机制,让瞎子对手速的要求极高,Q中人飞过去空中插眼摸眼绕到C位身后踢回去,就这一操作就相当需要手速,钻石的瞎子玩家都极少能够做到,还有一些稍微简单的回旋踢,都是非常需要手速的,没有手速就会沦为笑话,这不要紧,但是很有可能团战就因此而输,所以想玩瞎子最好先练好手速。

北京晨报网

 
   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0