中韩足球赛 关系重大!体育局倡议球迷:理智对输赢!

核心提示: 中韩足球赛 关系重大!湖南体育局倡议球迷:理智对输赢!

即便没有近期的一系列事情,中国男足VS韩国男足,历来也是精彩激烈的比赛。中国球迷始终希望,国足能够战胜韩国队。但是很遗憾,这个东亚的近邻,这些年足球道路走的正确,民间足球普及的好,海外球员很多。综合各个方面的实力,我们的确落于下风。

自从1978年,中韩两队交手以来,迄今39年,大小交锋50多场,中国男足仅仅在2010年2月10号,赢过他们一次!其他比赛,非平即负。去年9月1号,俄罗斯世界杯亚洲区12强赛上,中国队2:3客场输给韩国队,国足在下半场打出了血性,于海和蒿俊闵连下两城,可惜为时已晚。

再有一个星期,3月23号,中国男足将在主场长沙,迎战韩国队。此前的恩怨,加上近期的一系列事件,把这场原本只关乎世界杯出线的比赛,升格到了一个无法估量的高度。长沙贺龙体育场,届时预计将涌进5万名中国球迷,连续90分钟,不停地给国足助威!球场周边,相信也会有很多长沙球迷,给国足加油。——无论输赢,球迷都有可能引起某种情绪上的“失控”,有鉴于此,湖南体育局发出倡议,希望球迷,理智对输赢:

 
相关阅读

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0