230斤产妇坐着剖腹产 20多名医生跪着开刀

核心提示: 怀胎生子,这是人之常情,但这个过程对于体重达到230斤的江苏宿迁叶女士来说却是一件惊心动魄的事情。

怀胎生子,这是人之常情,但这个过程对于体重达到230斤的江苏宿迁叶女士来说却是一件惊心动魄的事情。幸运的是她在宿迁市妇产医院20名医护人员的保驾护航下,坐着进行了剖腹产,过程中医护人员一直跪着为她接生。

3月5日清晨5时55分,230斤重的叶女士即将临产,被紧急送进妇产医院,因为妊娠合并心衰,使得她只能费力地保持坐姿被推进产房。四位助产士采取跪姿、蹲姿、躬姿从左、右、后三个方位人工固定体重达230多斤的产妇,让其麻醉后仍保持稳定的坐姿接受手术,以免手术中出现意外状况,其余医生或蹲或跪找到一个最适合手术的姿势。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 产妇 多名 医生

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0