张梓琳又晒长腿大眼女儿 居家日常画面温馨

张梓琳女儿

网易娱乐3月16日报道近日,世界小姐张梓琳在网上晒出居家日常,她陪着长腿女儿读书,爱犬金毛也在一旁。照片中的女儿坐在地上,被一圈书本包围,而爱犬金毛则乖乖地陪伴着女儿。

网友们看到这样温馨的一幕都觉得好幸福,纷纷留言说:“好有爱啊,狗狗是人类最好的朋友”、“最喜欢这样的一家了,很温馨”、“还是那个大眼姑娘”。

此前,张梓琳就在微博上晒出许多女儿的可爱照片,在节目上,张梓琳女儿深情朗读。在短短的几分钟时间里,网友们感受到了这位辣妈对于女儿的深切期盼。而这些话是她希望女儿听到的:“愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。作为一个女孩,我还希望你有梦想,你的青春与人生不仅仅为爱情和婚姻所定义。”

 
相关阅读

关键词: 爱犬 女儿 张梓琳

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0