试驾海马S5 Young ,让全家人投票通过的秘密武器!

核心提示:  在见到实车之前,我本以为海马S5 Young和海马S5强动力版只是动力总成上的区别,没想到竟是两款不同定位、满足不同消费者需求的新车,看来海马S5真的形成“系列”了。而海马S5系列的定位也非常准确——8万级强动力SUV,其中海马S5强动力版继续以动力性能为核心,维持原有地位,而海马S5 Young显然是要争取更多的年轻消费群体。

对于花8万块钱买一台自主品牌SUV的人来说,这台SUV大多数是其家庭的第一台车。这就要求这台车不仅要满足年轻人的需求,还需要让家里的老小都能认可。那么,海马S5 Young能否得到全家人的投票通过呢?

在见到实车之前,我本以为海马S5 Young和海马S5强动力版只是动力总成上的区别,没想到竟是两款不同定位、满足不同消费者需求的新车,看来海马S5真的形成“系列”了。而海马S5系列的定位也非常准确——8万级强动力SUV,其中海马S5强动力版继续以动力性能为核心,维持原有地位,而海马S5 Young显然是要争取更多的年轻消费群体。

海马S5 Young比海马S5强动力版小一号?

是的。从车身尺寸上来看,海马S5 Young的长宽高分别为4195/1765/1625mm,这显然是比长宽高为4358/1823/1630mm的海马S5 强动力版小一号,而2560mm的轴距也比海马S5强动力版短了70mm。

上一页 1 2345678下一页
 
相关阅读

关键词: 试驾 全家 海马S5 Young

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0