许嵩演唱会上海火爆开唱 洛天依跨次元惊喜现身

核心提示: 3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站于上海大舞台开唱。当晚,许嵩将京剧、A cappella等多种形式融入演唱会,极具文艺气息的歌剧式舞台带你穿梭于远古部落与浩瀚宇宙。不仅有好友黄龄助阵,现场演绎经典《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身跨次元合唱!

演唱会 特写

3月18日晚,许嵩“青年晚报”演唱会上海站于上海大舞台开唱。当晚,许嵩将京剧、A cappella等多种形式融入演唱会,极具文艺气息的歌剧式舞台带你穿梭于远古部落与浩瀚宇宙。不仅有好友黄龄助阵,现场演绎经典《惊鸿一面》,还有洛天依惊喜现身跨次元合唱!

演唱会 开场

歌剧式舞台抢眼  许嵩秀钢琴弹唱

演唱会以“神作”《等到烟火清凉》开场,许嵩身着斗篷于半空中现身,渲染神秘氛围,开启“哲思”之旅,点题“青年晚报”。歌剧式舞台正式亮相,富有工业气息的原色backboard千变万化,既是“许式报馆”,又是古色古韵的鹤舞群山。此外,书籍造型的钢琴也分外抢眼,与许嵩文艺才子的气质高度契合!许嵩更是化身钢琴王子,弹唱经典情歌《幻听》,引现场歌迷尖叫感动。

手风琴、古筝等乐器的灵活运用与现场演奏,在还原经典的同时,带来更强烈的震撼力,现场演绎东西方音乐的交汇与完美融合!同时,多首曲目的全新改编带来惊喜,歌迷大喊:“好听哭了!”

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0