蓝宇CP再同框!胡军49岁生日与刘烨关锦鹏再聚首

关锦鹏刘烨亮相胡军生日趴

凤凰网娱乐讯 3月19日,演员胡军在49岁生日第二天,在微博上曝出一组照片,其中导演关锦鹏和“火华社社长”刘烨惊喜亮相,让网友直呼“蓝宇CP回来了”!

《蓝宇》是由关锦鹏执导、2001年上映的一部同志电影,而片中胡军饰演的陈捍东,和刘烨饰演的蓝宇之间的同性恋情,曾让不少观众动容。关锦鹏凭借此片夺得第38届金马奖最佳导演奖,刘烨和胡军双双提名最佳男主角,最后刘烨拿下金马影帝,成为一时佳话。

刘烨和胡军自从一起上了湖南亲子综艺《爸爸去哪儿》后更是互动不断,这次胡军生日当天为自己的品牌宣传,刘烨现场助阵,除了胡军家人、刘烨、关锦鹏,胡军这组照片可以说“集邮”了小半个娱乐圈,邓超、杨澜、宋佳、宋丹丹也纷纷到场助阵。

网友曝出的三人合照

网友还在网上曝出了三人的合照。不过,不少人调侃,胡军把刘烨和关锦鹏的照片放在组照的第一张,以及大图的一张,“我们都懂”,还有粉丝幽默调侃说“干嘛说出来”。

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0