韩国国足全队身价=4个中国国足 其一人身价比中国国足全队身价多

核心提示: 中国和韩国的世界杯12强预选赛即将在湖南长沙打响,媒体在统计了两队球员总身价后发现,韩国国足全队身价=4个中国国足,其中韩国一人身价就比中国国足的全队身价还要多,而且国足阵中只有两人身价上百万欧,这无异于对信心在握的中国球迷泼了一盆凉水!有球迷苦中作乐表示:国足就是召入1.5亿先生的张呈栋也没用!

中国和韩国的世界杯12强预选赛即将在湖南长沙打响,媒体在统计了两队球员总身价后发现,韩国国足全队身价=4个中国国足,其中韩国一人身价就比中国国足的全队身价还要多,而且国足阵中只有两人身价上百万欧,这无异于对信心在握的中国球迷泼了一盆凉水!有球迷苦中作乐表示:国足就是召入1.5亿先生的张呈栋也没用!

中韩两队身价都是根据《德国转会市场》的数据得出的,其中中国队的总身价只有1480万欧元,而强势来犯的韩国队达到了6153万欧元(约合人民币4.56亿元,是国足身价的4.15倍),这其中孙兴慜一个人的身价就达到了2500万欧元,是身价只有72.5万欧元的国足前锋郜林的34倍之多!

中国国足25人大名单里中最“争气”的两位球星武磊身价150万欧、张琳芃身价100万欧,前者在中超、亚冠和世界杯12强赛中丢失单刀已经习以为常,后者则因为无缘留洋切尔西和国米后状态大不如昔成为后防的一大软肋。这两位曾被无数中国球迷寄予深厚希望的国脚各自遇见职业生涯最大的瓶颈,能否帮国足赢下韩国队需要他俩及时突破心魔的阻碍!

上一页 1 234下一页
 
相关阅读

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0