“美好生活 保险保障”

——中邮保险北京分公司开展“3·15消费者权益保护周”活动

在“3·15”消费者权益保护日到来之际,中邮保险北京分公司于3月13日至3月19日开展了以“美好生活 保险保障”为主题的“保险消费者权益保护周”系列活动,重在进一步强化内部服务管理,提升客户服务品质,维护消费者权益。

近日在中邮保险北京分公司直属营业部,多了一位特殊的“客服工作人员”,正在热情地为客户解答疑问。原来她是中邮保险北京分公司张伟健总经理,在“总经理接待日”活动中,以一名普通工作人员的身份,亲自接待来访咨询客户,倾听客户意见建议。遇到前来咨询保险产品的客户,总经理耐心询问来访客户的需求,为客户分析潜在的风险点。在进一步了解客户家庭经济状况后帮助客户选择合适的产品。在了解到客服人员的真正身份后,客户们都非常惊讶和欣喜,对认真听取客户心声、了解客户需求,真正做到“零距离”沟通的做法表示赞许。

在“保险消费者权益保护周”期间,中邮保险北京分公司还开展了两场以“美好生活 保险保障”为主题的消费者座谈会。讲师们为客户讲解了预防保险欺诈相关金融知识、理赔案例,帮助客户了解保险、提升风险防范意识,并对客户提出的问题一一解答,活动现场气氛热烈。

在维护消费者合法权益的同时,中邮保险北京分公司还组织员工、客户积极参加中国保监会举办的保险知识有奖竞赛活动,宣传“保险姓保”的理念和保险的重要功能价值;邀请客户填写“客户满意度调查问卷”,不断提升分公司的服务质量和客户满意度。

  中邮保险北京分公司将始终坚持“视客户为亲人”的服务理念,准确把握保险的本质和功能,找准行业职能定位,“想客户所想,急客户所急”,走进客户身边,为广大客户提供更加丰富和多元化的高附加值服务。(何霜霜)

 
   责任编辑:zy
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0