美国现三点咖啡厅 职员赛模特穿着太暴露引争议

核心提示: 美国华盛顿州一家咖啡厅因职员身着比基尼工作迅速走红网络并引发争议。目前,该咖啡厅在国外著名点评网站Yelp上获得五星好评,并在社交网络上拥有数万名粉丝。

据英国《每日邮报》3月19日报道,美国华盛顿州一家咖啡厅因职员身着比基尼工作迅速走红网络并引发争议。目前,该咖啡厅在国外著名点评网站Yelp上获得五星好评,并在社交网络上拥有数万名粉丝。然而,华盛顿州议员指责这种“比基尼”式的营销手段是对女性的利用。

这家咖啡厅名为“三点咖啡”,在美国亚利桑那州设有分店。店主卡莉?乔(Carlie Jo)要求雇用的咖啡师在工作时需身着比基尼或内衣,咖啡师可自行选择在身体暴露处放置贴图以防自己显得太过轻浮。她强调,这能让女性更加主动地掌握自己的命运。

在其官方网站上,该咖啡店自豪地声明:“作为亚利桑那州第一家比基尼咖啡厅,我们想让女性做真正的自己,并且为自己感到骄傲。不管我们身着职业装、手术衣还是比基尼,我们都有权带着自信、优雅和尊严去工作。”

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0