美嘉旅游启动16城联动直飞暹粒旅游包机

随着出境旅游的不断升温,包机旅游市场也在不断发酵,特别是航班航线的增加让出境游客前往心仪的目的地更加便捷。地处东南半岛南端的柬埔寨王国,凭借独特的旅游资源以及原生态的风光特色,颇受中国旅游者的青睐,在常规的柬埔寨旅游产品中,除了吴哥窟作为世界七大奇迹之一、一直是经典的人文景观外,柬埔寨还有很多值得探索的原生态美景。日前,“美嘉旅游启动16城联动直飞暹粒旅游包机线路,向游客推荐令人耳目一新的柬埔寨旅游。

美嘉环球国际旅行社有限责任公司董事长周旭东表示,传统东南亚产品,大都是对各旅游资源进行简单整合,然后复制,无法真正差异化,竞争到最后只剩下了畸形的价格战。他说:“美嘉在柬埔寨、越南线路上已经深耕10余年,因此今年美嘉深度介入到当地购物店、酒店等上游资源,同时联合了几家当地占整个市场60-70%份额的地接社,以此提升产业链运转效率,实现当地商家和地接的市场共赢。”

对于各个省市代理,中基美嘉旅游投资管理有限公司董事长兼美嘉旅游董事郭金力表示,“市场前期,美嘉引入旅游发展基金,并在淡季时给予各地适当补贴,未来要把这些航线变成长期、盈利的固定航线,而非阶段性的包机。”

考虑到签证的便利性等因素,柬埔寨线路作为短线出境游有望承接大量游客。天空吴哥航空董事长马克拉迪、经理金正焕等介绍说:“传统的柬埔寨市场就是吴哥+金边,或者是越南+柬埔寨,今年我们的线路主要增加了西港和吴哥的连接,既能感受古朴的文明,也能享受原始自然的纯净海滩。还有金边+吴哥+西港三地连线以及吴哥一地游,增加了很多对当地文化传统等的体验。”

会上,美嘉环球国旅董事长周旭东和天空吴哥航空董事长马克拉迪共同签订了《中国区包机战略合作协议》。此次联动直飞暹粒的16个城市分别是北京、南宁、长沙、杭州、厦门、银川、太原、沈阳、贵阳、青岛、大连、上海、郑州、合肥、大同、武汉。(吴婷婷)

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0