2017《跨界歌王》“红毯秀”首揭神秘面纱 众星集结引燃“声存之战”

核心提示: “无跨界,不潮流!”首季《跨界歌王》定义了“跨界”新概念,掀起了全民跨界的热潮,让“跨界”成为年度热词。

微信图片_20170322072119

北京晨报网讯 3月21日,由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳、蓝色火焰、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造,独家冠名OPPO、首席特约拉卡拉、独家音乐合作伙伴网易云音乐、第二现场场景赞助红星·美凯龙赞助播出的跨界音乐节目2017《跨界歌王》发布会在京盛大启动。此次发布会一改以往电视节目发布常规形式,采用“红毯秀”形式首揭2017《跨界歌王》神秘面纱。一众跨界嘉宾盛装出席。以极具新意的发布会为始,全方位创新升级的2017《跨界歌王》宣布盛大启航。

陈建斌

陈建斌

发布会当日,姚晨、陈建斌、江珊、苗圃、任嘉伦、梁译木组成的跨界歌手,及戴玉强、王珮瑜、黄子佼组成的跨界评论团携手亮相,倾情助阵全新跨越升级的2017《跨界歌王》。当晚,豪华阵容首次霸气集结,“声存之战”一触即发,勇气跨界,实力跨越,2017《跨界歌王》,新一季期待新的王者。

栗坤采访姚晨

栗坤采访姚晨

以勇气突围藩篱 以实力攻克龙门跨越之艰

“无跨界,不潮流!”首季《跨界歌王》定义了“跨界”新概念,掀起了全民跨界的热潮,让“跨界”成为年度热词。2017《跨界歌王》再度将各方力量集结开启新的跨越征程,以王者之姿重归大众视野。跨界源于勇气,跨越依托实力。此次的明星阵容着实不容小觑,不仅有名震演艺界的老戏骨、个性鲜明的百变花旦,也有人气爆棚的当红小生。众星跨界云集,无畏挑战竞相亮嗓。

勇气跨界,实力跨越。身兼多重身份的姚晨从舞者跨越到演员,从演员又进军时尚,身为联合国难民署中国亲善大使的她早已领先跨界。此次她又以“跨界歌手”的身份加盟2017《跨界歌王》,可谓是又一次突破自我的实力跨越。发布会上,生完宝宝不久的姚晨谈及为何选择2017《跨界歌王》作为产后复出首秀时,她说到来到《跨界歌王》的舞台期待看到自己小宇宙的爆发,并现场大方哼唱自己哄女儿小茉莉时唱的摇篮曲。同样身为辣妈,更是荧幕上强势“女汉子”的苗圃也早已是“跨界先行者”。作为内地首个拥有飞机驾照的女艺人,苗圃不断挑战新领域的果敢作风一直为人称道,此番跨界飙歌的她担当起了普及家乡民歌的重任,并现场嗨唱陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》,不走寻常路的她或将她成为跨界舞台上的又一位实力“冒险家”。

除了两位敢于跨界嗨玩的“女中豪杰”,2017《跨界歌王》还力邀昔日观众青春记忆中的演艺界资深前辈加盟。发布会上,“影帝”陈建斌大胆“揭秘”自己的真实身份为创作歌手,业余职业才是演员,并感叹终于有机会让自己实现深埋心中多年的歌手梦。而淡出歌坛多年的“荧屏花旦”江珊依旧风姿卓然,并现场开嗓献唱自己的经典曲目《梦里水乡》,时隔多年唱功依旧惊艳。陈建斌、江珊两位实力演员齐聚跨界舞台,是会掀起经典热曲风还是开启跨界新玩法?这一切的好奇还待去节目中一探究竟。

另外,因出演《大唐荣耀》而圈粉无数的“广平王”任嘉伦可以说是名副其实的“跨界特长生”。有着扎实舞蹈功底的“广平王”,强势“征战”跨界舞台秀歌技,当被问及参加《跨界歌王》最需要跨越的是什么时,任嘉伦回答道,自己的实力比较平均,属于全能路线,并直言自己要成为跨界舞台上的“唱跳歌王”。此外,跨界舞台上年纪最小的梁译木号称“跨界小王子”,面对其他五位跨界歌手他毫不怯场,并放言“不想拿歌王的舞者不是好演员”。随后,梁译木出其不意地带来一曲歌剧,超实力的演唱引得评论员戴玉强老师为其助唱,此举引得其他五位跨界歌手羡慕不已。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0