水之密语携手净水公益大使Akin老师 走进西安黄良镇

核心提示: 正值3月22日“世界水日”来临,作为人类最赖以生存的元素,“水”的重要性不再仅仅停留于关乎人体健康的层面,“水”对生活品质的影响已越来越受到重视。

正值3月22日“世界水日”来临,作为人类最赖以生存的元素,“水”的重要性不再仅仅停留于关乎人体健康的层面,“水”对生活品质的影响已越来越受到重视。资生堂集团旗下主力洗护品牌水之密语自创立以来,一直以“水润”为源动力,致力于改善中国女性由头发至身体肌肤的干燥问题,让所有人都能感受到“悦润至美”的欣喜。

净水公寓课堂

2017年3月,水之密语品牌携手国际大学生非营利组织创行(Enactus),特邀亚洲魔发天王Akin老师作为品牌净水公益大使,远赴西北深入探访水质问题急需改善的西安市黄良镇村。水之密语净水公益项目不仅给大学生提供了一个施展才华的平台,在呼吁年轻一代用实际行动关注水资源问题的同时更将希望寄予下一代,将激情与创造力转化为社会创新领域的实践,切实帮助到水质有待改善的西北地区。

公益活动大合影

 

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0