足协杯首轮周末继续进行 精彩前瞻为您揭秘各队奇闻趣事

核心提示: 足协杯首轮周末继续进行 精彩前瞻为您揭秘各队奇闻趣事

足协杯首轮

来源:中国足协杯

本轮看点

1、大连统顺建设vs吉林长春百嘉:本次比赛是大连统顺建设第一次参加足协杯正赛。今年,也是他们第一次参加足协杯资格赛就创造了球队历史打入正赛。他们能否再创辉煌打入足协杯第二轮,让我们拭目以待。吉林长春百嘉同样是首次打入足协杯正赛,本场势必全力以赴。

2、武汉楚风合力vs大连博阳:大连博阳是俱乐部主席赵明阳全新打造的一支球队,立志于做好青训建设的他们拥有一批很有潜力的年轻球员,而足协杯则是他们施展才华的最佳平台,他们的对手武汉楚风合力同样是首次参加足协杯正赛,且实力强劲,一场龙争虎斗即将上演。

3、上海申梵vs海口博盈:足协杯好球队的标准是什么?文能提笔安天下,武能球场定乾坤!两支球队球场一决胜负之前,先在文笔上论个输赢。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

关键词: 足协杯 前瞻 奇闻

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0