无名缘肉沫米粉微力聚梦 小美食走出冰城红遍全国

核心提示: 诞生于哈尔滨、成长在大中国,通过近8年的不懈努力分店已覆盖全国32个省市,门店总数量超过3000家的美食连锁新秀“无名缘”肉沫米粉——2017年3月18日在冰城哈尔滨举办了盛大的“年度盛典”。来自全国各地的1500多位优秀加盟商代表、200余位供应商代表、50名粉丝顾客及社会各界人士齐集一堂,共同见证无名缘助力梦想、分享收获的动情一刻。

IMG_3

遍布全国的的无名缘米粉门店

诞生于哈尔滨、成长在大中国,通过近8年的不懈努力分店已覆盖全国32个省市,门店总数量超过3000家的美食连锁新秀“无名缘”肉沫米粉——2017年3月18日在冰城哈尔滨举办了盛大的“年度盛典”。来自全国各地的1500多位优秀加盟商代表、200余位供应商代表、50名粉丝顾客及社会各界人士齐集一堂,共同见证无名缘助力梦想、分享收获的动情一刻。

IMG_4

无名缘创始人、董事长曹云波女士跟大家分享企业发展历程

做为我国连锁快餐领域新崛起的佼佼者,无名缘肉沫米粉从星火一点到势成燎原,离不开众多加盟伙伴的支持和奉献。它始终秉持“共创品质、共享品牌、共同发展、共生共赢”的连锁理念,将“换位思考、关注需求、迅速响应、真心付出”作为自己的服务准则,把自我价值的实现建立在伙伴价值优先实现的基础之上。因此加盟伙伴始终是无名缘最为宝贵的财富和引以为傲的资本。每一次的盛典,既是无名缘对自我的思考和总结,也是无名缘对于伙伴长久以来给予支持的感恩和回馈。

IMG_5

曹云波女士与无名缘核心团队合影

“十三五”时期,我国进入工业化后期,经济转型面临“中国制造”由生产型制造业为主向服务型制造业为主转型,消费结构从物质型消费为主向服务型消费为主转型。餐饮作为现代城市商业发展的重要推动力量,作为服务行业的生力军,始终有义务响应国家号召,为经济转型贡献赤子之心、绵薄之力。

无名缘作为餐饮行业的新贵,立足一二线城市之中,同时积极向三四线城镇沉淀,用前瞻性的眼光兴建标准化食品工厂和培训基地,用技术、资源、资金和培训力量,帮助4000余人实现了创业梦想。2.0店面的升级,推动了开店的速度和品牌影响力,扶助、培养、拉动了全国2万余人次的就业。为了顺应互联网蓬勃发展的潮流,无名缘以自身独特的产品优势,深挖粉丝价值,通过产品的品质和产品的不断更新拉动新客户、维护老客户建立起庞大的营销自推广体系,得到了一众米粉铁粉的拥趸。

IMG_2

优秀加盟商合影

作为一家创新型餐饮企业,无名缘近年来深耕黑龙江市场,同时辐射吉林、辽宁,展现出东北人坚强坚韧的性格品质。这种品质也感染着所有创业伙伴们,用脚踏实地的努力和倾尽心血的付出,换来了经济回报与社会声誉。无名缘年度盛典现场,颁出“开店英雄奖”、“最具影响力店面奖”、“风雨追随奖”,每一个奖项都是对伙伴的肯定,也见证着无名缘和每一个加盟商的成长。

活动中除了让优秀加盟商登台亮相、展示自己,还进行了无名缘的团队展示和文化展示,更有铁杆粉丝亲邻现场,分享了他们与无名缘米粉的故事。无名缘创始人曹云波最后上台发言,将整场活动推向了高潮。曹云波深情回顾了无名缘的发展历程、感谢了各级加盟商伙伴的支持和奉献,展望了无名缘的期望和未来。曹云波希望能和更多的加盟商伙伴在未来的日子里继续并肩走下去,用一碗小小的米粉,成就更多大大的梦想。

 

北京晨报记者 王一宁

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0