为复合砍女友家人 酒后翻墙进入女方家里

与女友分手后为求复合,38岁男子鲁卫东酒后翻墙进入女方家里,打算迫使对方主动联系自己。但在行凶前,女友微信留言给鲁卫东称拒绝复合,同时其发现弟媳称要给女友介绍对象,恼怒的鲁卫东持菜刀将女友弟弟和母亲砍死。

女友面对母亲和弟弟的死讯完全不能接受:“他是豺狼,害我们家破人亡”。资料图

鲁卫东称,其拿着刀从厨房进入女友弟弟的卧室,28岁的黄某正在睡觉。“我在屋里溜达,下不了手开门想走,发现有人开灯和喊叫,心里一害怕,就开始砍。”鲁卫东说,他记不清自己砍在哪、砍了多少刀,在此过程中,女友的母亲在后面打他,“我就扭脸抡刀继续砍,厮打中包被拽掉了。”对行凶持续的时间,鲁卫东表示记不清,只记得离开前喊死者,二人都没反应。

女友面对母亲和弟弟的死讯完全不能接受,称“他是豺狼,害我们家破人亡”,庭审结束后,黄女士及其父亲表示,鲁卫东“必须偿命”。

此案未当庭判决。

更多阅读 廊坊一家五口被杀 案发前已有征兆

1月20日是传统的农历小年,本该是团团圆圆和和美美等着过年的时候,在河北省廊坊市廊坊开发区小马房村却发生一起惨案,一家五口在家中被杀。目前,廊坊警方正在追捕嫌疑人申连升。

买菜还没回来弟弟家就出事了

记者来到河北省廊坊市廊坊开发区小马房村时,案发的院子已经被警方拉上了警戒线,隔着院门望去,院内还能看到散落在地的两床红色被子,以及一些卫生纸,在寒风中被风吹动。笼子中的狗没有人去喂,看见人忍不住大声吠叫。村子里的人并不多,大多上班或者做生意去了。

谈起村里的这桩惨案,村民刘先生说,事发这家人也姓刘,大家是一个太爷爷,但是并不了解对方家里发生了什么事,“平时都上班,我和嫌疑人打的照面不多,有时见到也不认识。”

刘先生说,“他们(死者)一家有两个闺女,大闺女离过一次婚,和两任丈夫分别生了一个孩子。”

二女儿今年二十五六岁,几年前和现在的丈夫申连升结婚。

一大家人住在一起,二女儿一家住在前院,但前段时间不在村里住,在外边租房居住。

住在事发院东侧的老刘,是被害人中年长者的大哥。老刘告诉记者,他们家里总共有三兄弟,事发的西院住的是二弟。昨天被杀的人中,包括二弟、二弟的两个女儿,以及大女儿的两个孩子。

昨天上午,老刘去附近的科技谷赶集,准备买点年货,还没买完东西,就接到电话,说是弟弟家里出事了。

老刘说,上午10点多,他赶回家之后,警察和急救车全都来了,正在忙着勘查现场,随后往外边抬人。

“二弟媳说,当时看到事情不对,她抱着小外孙逃了出来,在邻居家躲起来,否则也肯定被杀。”老刘回忆事发当时情况时说。

上一页 1 2下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0