陈伟霆庆祝国足 咬唇握拳罕露丑样李冰冰baby兴奋有高招

核心提示: 3月23日,在长沙举行的2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛中,中国队以1:0战胜韩国队。这激动人心的时刻不仅网友和球迷非常的高兴,众星也纷纷发文祝贺。

陈伟霆庆祝国足 

陈伟霆

陈伟霆庆祝国足。3月23日,在长沙举行的2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛中,中国队以1:0战胜韩国队。这激动人心的时刻不仅网友和球迷非常的高兴,众星也纷纷发文祝贺。陈伟霆在得知国足胜利的消息后,第一时间晒在电视机前的照片,并称:“心情激动!”照片中,陈伟霆举起双拳,身后是电视中球迷庆祝的画面。近4万名中国球迷为长沙贺龙体育中心营造出了热烈的红色氛围,众多球迷都穿着印有“战长沙”主题字眼的红衣。开场后中国队迅速贯彻此战主题,王永珀积极冲抢造成寄诚庸犯规,任意球配合中张琳芃攻门将球打高。

上一页 1 23下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0