不满12岁男孩骑共享单车被撞 送医后身亡

核心提示: 3月26日,一位骑共享单车的小男孩在上海浙江北路、天潼路路口上被大客车碾压后身亡。

3月26日,一位骑共享单车的小男孩在上海浙江北路、天潼路路口上被大客车碾压后身亡。

当天14时许,有网友发帖称,“午饭后路过天潼路、浙江西路口,目睹了一起交通事故,一个骑着共享单车的大约的小男孩在机动车道上不幸被一辆灰白色大客车碾压,救出时已经血肉模糊,而且身边并没有家长。”网友还称小男孩骑的是辆OFO,俗称小黄车。

澎湃新闻记者当日从上海市公安局静安分局获悉,事故发生在3月26日下午,事发时一辆大巴车沿着天潼路由东往西行驶,行驶至浙江北路路口左转弯时与一名骑着自行车的男生相撞,事发后相关部门迅速赶赴现场实施救援,整个自行车被压在大巴车下,将男生救出后送医,经抢救无效死亡。另据知情人透露,男神今年上小学4年级,不满12周岁。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

关键词: 后身 单车 男孩

   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0