北京环球主题公园敲定“御用”乳制品,蒙牛再成独家供应商

核心提示: 北京环球度假区的游客将能够从他们所熟悉的乳品品牌提供的产品中,选取种类繁多的牛奶、酸奶、冰淇淋和其他各类乳制品。蒙牛是中国领先的乳制品生产商。这项协议也是北京环球度假区签署的首宗战略伙伴协议。

IMG_1

继蒙牛集团为上海迪士尼乐园专供的“米老鼠雪糕”大受欢迎后,这一国产乳制品企业又将入主另一家备受瞩目的主题乐园!3月24日,北京环球度假区与蒙牛集团双方正式宣布成为战略伙伴,蒙牛将成为北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商。

此长期协议的宣布,意味着北京环球度假区的游客将能够从他们所熟悉的乳品品牌提供的产品中,选取种类繁多的牛奶、酸奶、冰淇淋和其他各类乳制品。蒙牛是中国领先的乳制品生产商。这项协议也是北京环球度假区签署的首宗战略伙伴协议。

除了乳制品供应,蒙牛还将获得在园内进行商品销售、产品开发以及景点品牌曝光的机会。

“我们与蒙牛的合作,意味着游客将在主题公园及度假区内享受到在中国家喻户晓的品牌呈献的乳制品和冰淇淋产品。”环球主题公园及度假区的国际运营总裁裴知·汤姆森表示,“我们不仅对此次与蒙牛的合作感到兴奋,也同样对蒙牛将提供给游客各类琳琅满目并且极具创意的乳制品及冰淇淋产品倍感激动。”

蒙牛集团总裁卢敏放先生也对双方未来的合作充满期待:“北京环球度假区是中国乃至全球最受期待的全新度假目的地之一。蒙牛非常高兴能与北京环球度假区结成战略联盟。未来我们除了要整合全球资源,创造性地为度假区游客提供高品质的营养乳品之外,还希望他们能在享受美味的同时得到更多的快乐。”

北京首寰文化旅游投资有限公司(简称“首寰投资”)正在与环球主题公园及度假区集团合作打造北京环球度假区。北京首寰投资是由五家北京国有企业组成的集团。这一世界级的主题公园将囊括专门为其设计的全新景点以及环球在世界各地最受欢迎的一些主题娱乐体验项目。此外,北京环球度假区还将包括集零售、餐饮和娱乐于一体的环球城市大道,以及两个令游客身临其境的主题度假酒店。

北京晨报记者 王一宁

 

 
   责任编辑:王一宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0