韩国球迷:盼中国输伊朗 中国崛起韩国就完蛋了

核心提示: 韩球迷:盼中国输伊朗 中国崛起韩国就完蛋了

 

暴风体育讯 北京时间3月28日晚,2018年俄罗斯世界杯亚洲区12强赛将全面打响,国足客场迎战A组领头羊伊朗队,而韩国队将主场迎战叙利亚,乌兹别克斯坦的主场对手是卡塔尔。韩国球迷谈到了这3场比赛,提及国足时,大部分韩国球迷还是希望国足输球,这样韩国队出线就能少一个竞争对手。

目前的积分榜上,伊朗队6战4胜2平保持不败,积14分领跑,韩国队上一场虽然输球,但仍有10分排名第二,乌兹别克斯坦9分排名第三,叙利亚8分排名第四,中国队6战1胜2平3负,积5分排名第5。卡塔尔输球后,目前积4分垫底。本轮比赛,对于韩国队来说同样是生死战,如果韩国队输球,他们肯定会掉到第三的位置,甚至如果乌兹别克斯坦赢球,韩国队还会掉到第4位。

对于韩国队目前的情况,韩球迷痛心疾首:“太可悲了,昔日的世界杯4强球队,居然沦落到了如今的局面,韩国队出线都悬了,这在12强赛之前谁能想到,原本以为这个组只有伊朗一个对手,但现在,韩国队连中国队都能输,想出线自然而然没那么容易了。”

当然,如果中国队继续赢球,有望继续缩小与韩国队的差距,目前,韩国队是10分,中国队落后韩国队5分,对于中国客战伊朗的比赛,韩球迷表示:“上一场中国队击败了我们,表现很出色,这一场他们士气正旺盛,不过还是希望中国队输球,否则如果连中国队都赶了上来,韩国队就真的危险了!”

也有韩球迷认为:“即便韩国队杀入了俄罗斯世界杯,以目前韩国队的技战术打法,恐怕在世界杯上也不会有多大作为!施蒂利克毁了现在的韩国队,希望他快点下课吧,韩国队现在更换主帅,还为时不晚。”最后,韩国球迷认为韩国队现在应该调整首发11人了,“具滋哲的状态并不出色,他可以拿下了,为什么他一定要首发了,主力应该选状态出色的球员,而不是根据名气。”

 

 
相关阅读

关键词: 中国 伊朗

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0