丁俊晖微博开炮:被强行阻止参赛 那一刻简直气疯

丁俊晖在比赛中

北京时间3月27日,2017年斯诺克中国公开赛拉开战幕,首日比赛丁俊晖在资格赛中5-3击败校恩-奥沙利文,晋级正赛,不过比赛中的一个插曲成了大家更为关注的焦点。丁俊晖由于服装上商标的原因被裁定为迟到,结果被判0-1落后开始比赛。丁俊晖在刚刚发布的微博上也对此进行了解释。

丁俊晖在以“关于我比赛延迟的始末详述”为题发布的微博中写道:今天19:30分比赛开始,18:40分的时候,我正在去往比赛的路上,忽然接到世界台联的通知,说我个人的赞助商恒大金服和赛事的赞助商北京银行的胸标是冲突的,要求我必须摘掉恒大金服的胸标。(我可以理解也可以配合,以前有案例,都和平的解决了)

赛季开始,我第一时间找了世界台联更新了新赛季的主赞助商为恒大金服,他们也已经录入资料库,如果球员需要更换赞助商,赛前21天报备即可,如未报备,依然自动默认为恒大金服。就算要换掉,有在球员备赛的时候临时通知的吗?劳工合同里是让你提前50分钟才通知球员的吗?预留时间给球员,让球员提前通知赞助商,让赞助商有起码的知情权和处理事情的时间,这么简单的道理,没人懂吗?

18:40全国人民都到下班时间了,我根本来不及和我的赞助商沟通,我不得不临时决定先戴着恒大金服登场,一切等赛后沟通。哪怕我要为此付出代价,我也要先把比赛打了。当我站在球员通道等待入场时,被世台联的工作人员强行阻止参加比赛。

比赛对球员来说就是生命,那一刻我简直气疯了,世界台联作为球员的管理单位,是不是只管赚钱的事儿?一点没有考虑球员赛前的情绪和感受,这一点是我最气愤无比的。

 
相关阅读

关键词: 丁俊晖 斯诺克 商标

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0