威驰FS 售价:6.98万元至10.98万元

3月21日,一汽丰田年轻化、小型化战略的重要成员——全新两厢轿车威驰FS,在苏州、济南等7大城市同步上市。威驰FS共带来1.3L及1.5L两种动力共计8款车型, 为首次购车的年轻消费者带来张扬个性的全新选择。

一汽丰田销售总经理姜君表示,威驰FS是一汽丰田年轻化战略与小型车战略下的第一款两厢车,长4140mm,宽1700mm,高1495mm,轴距更是长达2550mm。全系标配的6:4分割可倒式后排座椅,可完全打通后备厢和后排空间,为自由生活提供更多可能。

  威驰FS搭载双VVT-i NR系列发动机与8速S-CVT超智能无级变速器,再加上全系标配同级罕见的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,1.3升和1.5升车型百公里综合油耗分别为5.3升和5.4升。

 
   责任编辑:kd
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0