宝沃BX5售价:14.98万元至21.68万元 

3月24日晚,宝沃汽车旗下第二款量产SUV——宝沃BX5正式上市。新车搭载1.8T涡轮增压发动机,共推出9款车型,并且提供两驱和四驱版本可选择。与BX7一样,宝沃BX5同样提供终身质保服务。

宝沃BX5是继BX7后宝沃BSP模块化平台生产的第二款车型,定位为“德国劲锐智联SUV”。宝沃BX5在配置方面亮点不少,刹车辅助、车身稳定控制系统、上坡辅助、自动驻车等安全配置均为全系标配,全景天窗、后座出风口、自动空调、温度分区控制、全景影像、后视镜电动调节、定速巡航等功能也覆盖到了绝大多数车型。此外,宝沃BX5搭载8英寸悬浮式中控屏,集成了B-Link智能互联系统,包含了语音控制、4G通讯互联、CarPlay、夜间双摄像头夜视功能以及行车记录仪。

根据宝沃“终身免费保修政策”规定,凡BX5首任车主均可享受终身免费保修服务,同时,在整车保修期内还可享受3年免费道路救援服务。

  北京晨报记者 孙金凤

 
   责任编辑:kd
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0