第五届“最美慈善义工榜样团体”候选团体:中建二局土木工程有限公司青年志愿服务队

核心提示: 2017年3月15日,第五届“最美”评审委员会委员、联合会驻会副会长王骏与联合会秘书处工作人员走访了第五届“最美”候选团体“中建二局土木工程有限公司青年志愿服务队”。

2017年3月15日,第五届“最美”评审委员会委员、联合会驻会副会长王骏与联合会秘书处工作人员走访了第五届“最美”候选团体“中建二局土木工程有限公司青年志愿服务队”。

71015605305287034.jpg

“中建二局土木工程有限公司青年志愿服务队”成立于2013年3月5日。自志愿服务队成立以来,志愿活动始终以 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神为引领,不断推动青年志愿服务活动朝着专业化、常态化、长效化方向发展。服务队从最初成立的十几人到现在超过200人,服务对象从最初仅仅是服务员工、服务企业到现在服务社区、服务社会。服务项目越来越多,包含了阳光助残、文明宣传、爱老敬老、爱心捐赠、绿色环保、捐资助学等大大小小几十个,志愿者人数也在不断增加。

IMG_7007.JPG

获得的荣誉主要有:

2015年度中建二局志愿服务先进单位 。

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0