第五届“最美慈善义工榜样团体”候选团体:北京市房山区京东残障康复园

核心提示: “北京市房山区京东残障康复园”位于城关街道顾册村西,建于2006年7月,总占地面积5000多平方米,建筑面积2000平方米,工作人员12名。几年来,在市区残联和城关街道工委办事处领导下,全体员工积极进取,始终坚持一切为残疾人着想,围绕“人人享有康复服务”目标,以扎实有效地工作为残疾人提供满意优质的康复服务,满足了残疾人各类文体活动需求,受到了领导和社会各界的好评。

2017-03-13 北京慈善义工

2017年3月13日,第五届“最美”评审委员会委员、联合会驻会副会长王骏与联合会秘书处工作人员走访了第五届“最美”候选团体“北京市房山区京东残障康复园”。

1.jpg

“北京市房山区京东残障康复园”位于城关街道顾册村西,建于2006年7月,总占地面积5000多平方米,建筑面积2000平方米,工作人员12名。几年来,在市区残联和城关街道工委办事处领导下,全体员工积极进取,始终坚持一切为残疾人着想,围绕“人人享有康复服务”目标,以扎实有效地工作为残疾人提供满意优质的康复服务,满足了残疾人各类文体活动需求,受到了领导和社会各界的好评。2008年北京残奥会期间被定为接待外国残疾朋友的单位之一,同时被评为北京奥运会残奥会先进集体,2009年被评为市级示范型温馨家园,2011年被评为4A级社会组织和北京市居家养老(助残)服务规范化建设单位,2012年被评优秀社会组织和残疾人服务组织先进单位。2014、2015、2016年成功购买政府服务,获得市区残联和残疾人的好评。2015年晋升为5A级社会组织。

2016年举办第二十六次全国助残日手拉手联谊会活动.JPG

“北京市房山区京东残障康复园”曾接受房山区残疾人联合会网站采访报道。

京东康复园柔力球表演队表演.jpg

曾获得的荣誉主要有:

2015年晋升为5A级社会组织

荣获2015北京市残疾人联合会社会组织风采展示“最佳团队奖”

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0