第五届“最美慈善义工榜样人物”候选人:韩向东

核心提示: 韩向东在2012年组织中共张家口市驻北京西城区流动党员联合委员会党员20人,回家乡张家口慰问困难老党员,捐款捐物共计3.8万。解决了家乡困难老党员的实际问题,受到上级领导的一致好评。

2017-03-10 北京慈善义工

2017年39日,第五届“最美”评审委员会委员、联合会驻会副会长王骏与联合会秘书处工作人员走访了第五届“最美”候选个人韩向东。

 38447263454748660.jpg

韩向东在2012年组织中共张家口市驻北京西城区流动党员联合委员会党员20人,回家乡张家口慰问困难老党员,捐款捐物共计3.8万。解决了家乡困难老党员的实际问题,受到上级领导的一致好评。2008年赴汶川组织参加了抗震救灾生命援助工程。2009年至今每年组织流动党员志愿者,参加国庆节、俩会、北京人民大会堂治安巡逻安保工作。2015年参加北京慈善义工联合会应急救援服务总队赴尼泊尔抗震救灾。2015年参加北京慈善义工联合会应急救援服务总队赴天津塘沽爆炸灾民安置服务。每年定期进行组织社区扶老、助残活动。

 

 

7.JPG

 

 

 

 

韩向东获得的荣誉主要有:

 

2011年7月被中共张家口市驻北京西城区流动党员联合委员会评为:《优秀流动党员》荣誉称号;

 

2012年12月被中共张家口市委组织部评为:《先进个人》荣誉称号;

 

2013年1月被中共张家口市委组织部评为:《2012年度优秀共产党员》荣誉称号;

 

2013年6月被中共张家口市驻北京流动党员联合委员会评为:《优秀流动党员》荣誉称号。

 
   责任编辑:张曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0