白百何学龅牙兔神 网友笑评:“女神好拼!”

核心提示: 黄立行主演的电影《绑架者》发布会上,白百何学龅牙兔神还原,发布会捂嘴大笑,更有甚者还笑趴在徐静蕾肩头。

白百何

白百何学龅牙兔神。在由白百何、黄立行主演的电影《绑架者》发布会上,白百何学龅牙兔神还原,发布会捂嘴大笑,更有甚者还笑趴在徐静蕾肩头。白百何现场搞怪表情不断,神还原了龅牙兔神的表情,偶像包袱全无。不少网友笑评:“女神好拼!”“白百何这次豁出去了呀。”

徐静蕾

电影《绑架者》中白百何、黄立行、明道撕掉以往被观众所熟知的“角色标签”,在实打实的磨砺中完成转型。徐静蕾在发布会中提到,三位主演实力颠覆以往的影视形象,全心塑造出打女白百何,悍匪黄立行和重案警官明道的新身份,并在片中演绎了两两不同、互相博弈的危险关系。除此之外,主持人还曝料,导演徐静蕾也会在《绑架者》中饰演一个神秘角色,同时也是本片重要的线索人物。

“华语票房女王”白百何,一直是银幕小妞的形象代表,近年来她接连出演都市爱情、古装、喜剧等类型的电影,自称“太喜庆”,而此番与好友徐静蕾的合作,令她在《绑架者》中化身雷霆女警,造型干练、勇猛敢打,更引人注目的是,这也是白百何首次出演母亲角色:一个经常忘了时间、错过女儿成长点滴的年轻妈妈,在追凶的路上更要追回女儿的生命和爱。老徐也表示“白百何是女主角林薇的最佳人选。”

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0