王者荣耀:国服第一杨戬强悍出装 戏称“红莲”是垃圾装备

核心提示: 众所周知,王者荣耀杨戬是T1档的上单,很多秀逗杨戬出红莲拖经济,要知道杨戬是非常吃经济的英雄,任何人都不能影响他第一个大件装备出暗影之斧(让你恃无忌惮的收割),出红莲当自己是辅助?这个版本只要有带线能力的战士都不出红莲!

众所周知,王者荣耀杨戬是T1档的上单,很多秀逗杨戬出红莲拖经济,要知道杨戬是非常吃经济的英雄,任何人都不能影响他第一个大件装备出暗影之斧(让你恃无忌惮的收割),出红莲当自己是辅助?这个版本只要有带线能力的战士都不出红莲

出装及对战技巧

出装:抵抗鞋-暗影战斧-反伤甲-自然甲-不详之怒-复活甲/名刀/破军

技巧玩好杨戬需要手速快!预判强!敢先手!能收割!一个好的杨戬团战要从头打到尾!

团战

提示大家集合团战!秀走位牵引对手跟着你走!侧翼预判放狗咬非坦克英雄!咬中人观察对手是否有破绽,一般情况都有破绽直接人冲进去(你肯定会被攻击),杨戬是王者荣耀唯一不受控制的英雄,如果对方觉得不妙后退你就继续追砍直到你的真实伤害5秒结束,如果对方觉得可以伤你就果断大招消耗后退与前进让大招最大化伤害对手(对方受到一定伤害并且你后方有一票队友,这波团战很可能对方不敢上或者上不成),接着退回来的杨戬通常还有一半血量,你开始围绕队友进行战略性走位。

铭文

杨戬铭文必须一百穿透!杨戬半肉逆风也不怂!就是干!

总之,发现破绽时能够击杀敌方提高经济并且迅速利用机会滚雪球的杨戬才是好杨戬。

北京晨报网

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0