王者荣耀露娜半肉怎么出 露娜半肉出装搭配

核心提示: 王者荣耀露娜半肉怎么出 露娜半肉出装搭配。下面,蚕豆网小编就跟大家介绍一下王者荣耀露娜半肉出装搭配攻略。

露娜

王者荣耀露娜半肉怎么出 露娜半肉出装搭配。下面,蚕豆网小编就跟大家介绍一下王者荣耀露娜半肉出装搭配攻略。

露娜是王者荣耀中的强势英雄,在王者荣耀中属于高端操作型英雄,以“月下无限连”而成名。但再好的技术也需要一套合理的出装才能发挥出更大的威能,半肉出装的露娜比纯输出更厉害。那么,王者荣耀露娜半肉怎么出装呢?下面,蚕豆网小编就跟大家介绍一下露娜半肉出装。

蚕豆网王者荣耀交流群:452687293(点击加入)

女娲视频哪吒技能新英雄鬼谷子新英雄庞统冰冠女神皮肤貂蝉太仙雪妖宫本重做技能S5最强AD推荐雅典娜出装紫霞仙子皮肤太乙真人孙尚香新造型热情桑巴修改代码教程霸王别姬皮肤魔法小厨娘爆炸英雄排行榜貂蝉逐梦之音最帅男英雄皮肤橘右京参团

露娜半肉出装

露娜半肉出装:

打野刀(后期转输出装),韧性鞋,吸血书,苦痛面具,冰甲,女妖斗篷

出装解析:

简单说下,露娜的装备分为纯肉, 半肉(这里不讲纯输出,容错率太低了)纯肉露娜就是一件冰脉,其他纯肉,可能大家会问这个露娜有伤害么,我只能告诉你,伤害有,而且贼肉,就问你怕不怕这个可以带第二套,也是我前女友喜欢用的,真的很恶心,鞋子带魔抗鞋,可考虑肉装绿甲魔法盾不详~

北京晨报网

 
   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0