王者荣耀英雄最强伤害前十排名,第一竟然不是亚瑟?

核心提示: 王者荣耀现在已经像农药一样毒害了无数的大学生、中学生、小学生。甚至我经常坐个地铁可以看到玩王者农药的,看个电影也不少妹子玩“农药”,一回到宿舍就总是能听到“来开黑呀”,今天咱们来盘点新手眼中伤害前十名的英雄。

王者荣耀现在已经像农药一样毒害了无数的大学生、中学生、小学生。甚至我经常坐个地铁可以看到玩王者农药的,看个电影也不少妹子玩“农药”,一回到宿舍就总是能听到“来开黑呀”,今天咱们来盘点新手眼中伤害前十名的英雄。

Top.10 狄仁杰

狄仁杰拥有双系的伤害,不仅有超高的普通攻击伤害,还有不俗的技能伤害,而且操作起来很简单。因为狄仁杰的技能物理攻击加成也很高,所以出装还是以物理攻击为主。

Top.9 安琪拉

英文Angela或Angel中文译作“安琪拉”,是天使的意思。安琪拉作为一个女角色,深受女孩子的喜爱,操作起来也是一套秒人,非常无脑的一个英雄,伤害极高。

Top.8 妲己

妲己前期打猥琐消耗敌人,213一套技能就走,后期一套基本就能秒人,不但是个爆发型英雄,同时由于技能射程较远,也是一个持续消耗型英雄。由于技能可以降低敌人磨抗,所以配合法师类英雄可以带来更强的爆发,也是挺容易玩的,也是王者荣耀的免费英雄。

Top.7 赵云

赵云被称为天美亲儿子,不仅输出非常可怕,而且技能灵活多变,生存能力也很强,半肉出装的赵云依旧能跟刺客一般,轻松秒杀后排,这样强大的能力放在哪里都将会是一场灾难,作为亲儿子的赵云暂时应该是不会被削弱。

Top.6 亚瑟

和LOL中的盖伦一样,又肉又输出的坦克战士。你说他强吧,太笨重、伤害也不高,容易被风筝,好像是挺弱的。但是你说他不强,被动无限续航、1技能百分比掉血,沉默加速,大招的最大生命百分比伤害等等,又让他在线上几乎没有天敌!好像又挺强的!而这正是他的变态之处,让你打他也不是,不打他也不是,总之,不要轻易靠近任何一个亚瑟就对了!

Top.5 荆轲

荆轲可能会被削弱,助攻将不再提供荆轲全部CD减免,而是减少一半CD,同时回复血量也会减少一半。这样下来荆轲直接掉下神坛,最容易的五杀的英雄将要逝去,不过目前荆轲依然可以依靠收割打出成吨输出。

Top.4 老夫子

就不说他单挑能力有多逆天了,团战中也能抗能输出,要是对面全AD的话就更变态了,开着2技能随便耍,一点办法没有。比发育吗?让老夫子六神装?那绝对是自己摔手机的节奏。

Top.3 后羿

后羿这个英雄,简单粗暴无脑,只要直接装备出的对,无脑对A就能杀死人,这里可能有人会疑问,后裔又脆又吃装备,但是你别忘了初次玩荣耀的很多是玩过英雄联盟的,所以后裔上手很简单,自带减速,一技能爆发真的高,简单无脑的输出,而且新手局还没人切你,所以可以站撸对面。

Top.2 鲁班七号

鲁班七号也是跟后羿一样,甚至比后羿更猛,而且操作简单,后期出完苍穹就可以站撸,对于新手来很好的一个英雄。

Top.1 孙悟空

为什么要把猴子排在第一呢?相信大家也是有目共睹的,只要他装备起来一点,直接一套技能就是一个,然后还能跑掉,隐身,贼烦,前期可能还没有那么变态,呵呵只要他暴击起来了,后期一棒一个小朋友都不在话下。

北京晨报网

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0