王者荣耀偷水晶英雄 职业联赛的套路普通人也能用

核心提示: 最近KPL常规赛,仙阁一招大乔偷水晶可以说是相当的亮眼,上个赛季还有梦泪的韩信单挑水晶,小编今天就来给大家总结下可以偷水晶的几个英雄,练好了去上分吧~

最近KPL常规赛,仙阁一招大乔偷水晶可以说是相当的亮眼,上个赛季还有梦泪的韩信单挑水晶,小编今天就来给大家总结下可以偷水晶的几个英雄,练好了去上分吧~

1.新版刘禅,拆塔达人

这个版本改动了刘禅的被动,他成为唯一一个能够通过拆塔回血的英雄,而且技能还能够对建筑造成伤害,所以中后期的刘禅是可以单挑防御塔,甚至水晶的。趁着对方不注意,一技能进水晶,二技能放出然后开大,不仅清兵还同时打水晶回血。

2.突然传送:大乔

大乔怎么偷塔相比都看到了吧,带闪现。哪怕对方高地塔还在,同样能够闪现进场,大招召唤队友进场,配合辅助加成,一波直接带走水晶。

3.天美策划不得不改:韩信

梦泪的韩信偷水晶想必都知道了吧。虽然上赛季KPL之后,提升了水晶的血量,不过依然不能阻挡韩信偷水晶的手段,即使偷不到,还可以位移跑掉。

大家知道还有什么英雄能推水晶?欢迎在评论区分享~

北京晨报网

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0