雪姨也看KPL比赛!狂刷66个火箭震惊直播间

核心提示: 3月24日,演员王琳现身KPL斗鱼直播间,并刷了66个火箭。直播间瞬间沸腾,玩家们则给雪姨刷“666”。

3月24日,演员王琳现身KPL斗鱼直播间,并刷了66个火箭。直播间瞬间沸腾,玩家们则给雪姨刷“666”。

此前,雪姨还开直播玩《王者荣耀》。不过因为发挥不好,险些被玩家举报。

雪姨一直很喜欢《王者荣耀》,也曾不止一次在微博表示自己是一名“召唤师”。

网友评论:

凤凰不凤凰嘛 

卧槽,也就是说我骂的可能是一个明星?

 

天赐牛魔王 

玩得不好不要紧,只要开心就好,和三五好友一起玩,那才开心。随机团,抱怨可以,但对那些动不动就开口喷队友,甚至人身攻击的人,才是真正不适合玩这游戏的。

 

雨后天空会有彩虹 

玩游戏就是为了娱乐,谁不是从不会开始的,可有的人就是满嘴喷粪,人身攻击,你再怎么厉害,也没看你上王者,装什么大尾巴狼,这种人素质在那摆着,估计也就能在游戏中找找存在感了

 

grapr 

雪姨很666 怒刷火箭

北京晨报网

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:樊佩雯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0