防御塔究极克星 冷门英雄刘禅的成神之路

核心提示: 刘禅的定位是坦克和团控,装备成型的刘禅几乎无惧防御塔的输出,同时他在对防御塔造成伤害的同时,还能够恢复自身血量,堪称防御塔的究极克星。

刘禅的定位是坦克和团控,装备成型的刘禅几乎无惧防御塔的输出,同时他在对防御塔造成伤害的同时,还能够恢复自身血量,堪称防御塔的究极克星。

铭文推荐与解析

刘禅作为团队中的坦克,在铭文选择上需要优先考虑自身的血量和防御力;其次由于他的被动技能比较特殊,可以考虑配置少许的攻速铭文。

五级铭文:

红色宿命*10:最大生命+337/物理防御+23/攻击速度+10%

蓝色调和*10:最大生命+450/每5秒回血+52/移速+4%

绿色虚空*10:最大生命+375/冷却缩减+6%

解析:这套铭文共计为刘禅提供了1162点最大生命值,23点物理防御,10%的攻击速度,4%的移速,6%的冷却缩短以及每5秒回血增加52点。生命值和物理防御的大幅增加让刘禅在前期就有了不俗的生存能力,攻击速度的增加能少许提升他的输出能力,移速的增加使刘禅的追击能力有了些许提升,回血量的加强又让他的续航能力大大增强,而作为有着团控技能的坦克,冷却缩减显得尤为重要。

技能加点

磁力屏障(被动):这是刘禅最为霸道的技能。不但技能会对防御塔造成伤害,推塔时还可以回复刘禅的生命值。

小霸王护盾:该技能融合了多个非常实用的能力在内。不但可以增加刘禅的移速,还会提供一个护盾,并且攻击时会击飞敌人。无论是追击还是撤退都非常有效。

机关魔爪:刘禅会操纵机关熊猫爪向前攻击,对一定范围内的敌人造成伤害并眩晕对方。这个技能在团战中的效果非常棒,不过由于攻击距离比较短,需要尽量靠近敌方英雄后在释放此技能。

暴走熊猫:该技能会让刘禅旋转起来,并且对周围的敌人造成持续打击。由于其伤害值比较高,让刘禅这个坦克也能够在团战中对敌人造成巨大伤害。

技能连招与技巧:刘禅的技能连招比较简单,往往可以先释放一技能,提升自己的移速并且施加护盾后攻击敌方,在击飞敌方英雄后,立即使用二技能对其造成二次伤害和眩晕,随后释放大招对其进行持续伤害。需要留意的是,刘禅的一技能只会短暂击飞敌方英雄,因此一定要保证技能之间的连贯速度。

装备推荐与解析

推荐装备:红莲斗篷+影忍之足+振兴之铠+血魔之怒+不祥征兆+宗师之力

刘禅作为团队中稳健的坦克和团控英雄,在出装上需要增加自己的血量和抗性,并且由于其一、二技能的团控能力强大,可以适当出冷却缩减装备提升自己的团战能力。红莲斗篷不但增加物理防御和血量,还加强了刘禅的伤害;影忍之足提供的物理防御非常可观;振兴之铠增加了刘禅一定的法术防御, 还缩减了他的技能冷却时间;血魔之怒的被动使刘禅在低血量时生存能力和攻击力变得尤为强大;不祥征兆是一件非常棒的团战装备,十分克制对方的射手;而宗师之力则增强了刘禅本就不弱的输出能力。

实战玩法

对线期:刘禅在对线期应当以发育和拆塔为主要任务,在召唤师技能上,推荐带干扰。他在线上的击杀能力很一般,但由于一技能的功能强大,加上二技能的眩晕,使刘禅的消耗能力比较出色。刘禅需要在对线期尽量利用技能的连招来消耗敌方,将其驱赶回城后,带领自己的小兵,搭配干扰技能,联合拆塔。同时刘禅拥有稳定的控制技能,在拆塔无果的情况下,可以适当的游走支援队友。

团战中:刘禅在团战中是属于队伍绝对的前排,他需要使用一技能的加速频繁地冲击对方阵型,尽量的击飞并眩晕敌方的后排英雄,释放大招后配合我方刺客迅速将其击杀。刘禅由于有着强大的控制技能,当敌方的刺客和突进型战士比较强势时,可以适当的靠近我方后排英雄,及时的利用一技能和二技能保护队友。考虑到刘禅被动技能的霸道,当对方防御塔血量较低时,可以组织越塔强行开团。

刘禅的被动技能使得他成为了对方防御塔的克星,尽量抓住每一次的偷塔机会,利用好这一被动技能帮助队友推塔,取得优势。

以上就是防御塔究极克星 冷门英雄刘禅的成神之路全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

北京晨报网

 
相关阅读

关键词: 刘禅 王者荣耀

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0