王者荣耀不知火舞秒脆皮攻略

核心提示: 王者荣耀不知火舞的定位是法师、刺客,特殊的被动让她变得非常的灵活,装备成型爆发力也很惊人,秒杀脆皮只是家常便饭。

王者荣耀,王者荣耀不知火舞,王者荣耀不知火舞攻略

王者荣耀不知火舞秒脆皮攻略:

王者荣耀不知火舞的定位是法师、刺客,特殊的被动让她变得非常的灵活,装备成型爆发力也很惊人,秒杀脆皮只是家常便饭。

由于不知火舞的二技能只对命中的第一个目标起作用,命中敌方英雄的难度较大,因此不宜作为先手技能。

她的连招往往可以先释放一技能击飞对方,而后使用大招制造大量伤害并击退敌方英雄,期间搭配不知火舞的被动进行翻滚,尽量贴近敌方英雄,最后释放二技能打出减速效果,并进行追击。

需要注意的是,不知火舞在追击和逃跑时,可以频繁的释放技能来触发被动技能,效果会非常理想。

不知火舞装备推荐:圣杯+秘法之靴+痛苦面具+噬神之书+博学者之怒+贤者之书。

不知火舞是拥有恐怖伤害的刺客,她的一切装备都要围绕高爆发、高伤害以及冷却缩减来出。

圣杯不但为不知火舞提供了不俗的法术攻击,还增加了她20%的冷却缩减,方便她更快的触发自己的被动技能;

秘法之靴增加的法术穿透对不知火舞来说非常必要;

痛苦面具的性价比很高,不但增加了不知火舞的法术攻击,还有一定的血量和冷却缩减,让她的生存能力得到提升;

噬神之书的吸血效果让不知火舞的续航能力大大增强;

博学者之怒提供的法术攻击十分可观;贤者之书则提升了不知火舞在战场上的生存能力。

不知火舞对线期:不知火舞在对线期可以找准角度频繁的使用二技能来消耗敌方英雄,记得利用好每一次技能释放后触发的被动效果去调整自己的角度,并使用普通攻击对其进行持续消耗。当对方的血量较低时,应抓住机会一套连招击杀敌方英雄。不知火舞的被动让她的游走能力变得非常强大,并且一技能稳定的击飞效果使她抓人的能力也异常出色,可以频繁的游走各路支援队友。

不知火舞团战中:不知火舞虽然爆发力和灵活性非常惊人,但毕竟是脆皮法师,很容易受到敌方的集火攻击,因此在团战中需要把握好进场时机。不知火舞可以频繁使用二技能消耗敌人,而后等待己方坦克冲入敌方阵型之中,等待敌方英雄交出了关键技能后,马上使用技能搭配被动的翻滚效果,凑近敌方后排英雄,并将其迅速秒杀。需要注意的是,不知火舞的大招是有击退效果的,可以尝试使用大招将敌方脆皮推向我方前排,然后向反方向翻滚,帮助自己逃生。

以上就是王者荣耀不知火舞秒脆皮攻略了。

 

北京晨报网

 
相关阅读

   责任编辑:李晗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0