暴力威胁妻子网骗 每天铐在电脑前被逼网聊

核心提示: 近日一则遭丈夫铐被逼网聊的新闻引发关注。在警察前来解救任欣时,她正被铐在电脑桌边,与网友聊天。

网络配图

近日一则遭丈夫铐被逼网聊的新闻引发关注。在警察前来解救任欣时,她正被铐在电脑桌边,与网友聊天。

3月16日,任欣带着置之死地而后生的勇气,干了一件她自认为比天大的事。

她悄悄发了一条短信。

这谋划了许久,差不多6年,几乎是每天,她思量过各种悲壮的结局——死亡、毁灭、坐牢......但仍残存一丝重生的希望。她不知道明天究竟是怎样的,想不透,干脆不想了。

当时,她在家里,坐在卧室床边的小凳上,不敢乱动,也不能。她被手铐铐住了。一副闪着光的铁手铐,半米长的铁链,把她与身前的电脑桌紧紧系在一起。丈夫在另一个房间,不知在忙什么,可能在打游戏。家里没有其他人,任欣非常惊恐,飞快地在手机上写,生怕丈夫突然冲进来。

3月27日报道,一男子把妻子用铁链拷在电脑桌边逼她与网友聊天,实行网络诈骗,半年骗了60多万元。3月16日,妻子任欣悄悄发了一条报警短信。当时,她在家里,坐在卧室床边的小凳上,一副闪着光的铁手铐,半米长的铁链,把她与身前的电脑桌紧紧系在一起。

上一页 1 2345678下一页
 
   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0