泰住持逼情人堕胎 佛法修成“魔”遭开枪报复

核心提示: 泰住持逼情人堕胎,猜纳府讪卡武里县警署值勤警官威楚猜警上尉今日接到村民报案,称该县某座佛寺发生开枪伤人事件,威楚猜立刻赶到现场调查:住持纳塔蓬,现年42岁,腹部被两枪击中,右脚也中了一弹,袈裟染满鲜血,倒在地上呼叫。

(资料图)

泰住持逼情人堕胎,猜纳府讪卡武里县警署值勤警官威楚猜警上尉今日接到村民报案,称该县某座佛寺发生开枪伤人事件,威楚猜立刻赶到现场调查:住持纳塔蓬,现年42岁,腹部被两枪击中,右脚也中了一弹,袈裟染满鲜血,倒在地上呼叫。威楚猜便与善堂救伤人员扶送该和尚往医院救治。

警察在现场发现点38口径手枪的子弹壳,共6颗,这意味着凶手下手不容情,欲杀死住持。但凶手却是1个女子,名叫阿迪雅,现年31岁,原籍猜纳府。

上一页 1 2下一页
 
相关阅读

   责任编辑:李雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0