范冰冰、张馨予同爆新造型 网友却说这次范输惨了

因为前后任的关系,原本看似八竿子也打不着关系的范冰冰与张馨予近年来总是成为对比。近日,范冰冰与张馨予的新剧海报同日公布,又开启一轮比美风潮。

令人意外的是,一直都认为是范冰冰的翻版,张馨予此次的红妆却引来不少网友点赞,认为其反超一轮。

秦代服装多以黑色、红色为主

从照片来看,范冰冰的黑衣打扮十分还原秦代的风貌,当年的权贵都热爱黑、红色系。范冰冰新剧中出演秦始皇的挚交——一代女富甲巴清,虽然是女子,却极具权威,因而服饰中的黑色成分较平常女子服装更多一些。

然而却不料这次忠于历史,却有点坑了范冰冰的颜。

有关范冰冰与张馨予的比美并非一两次,近年来,张馨予撞衫范冰冰都如同一次次的比武。张馨予此次的造型也引来不少质疑,不少网友认为其整体身形PS过度,看起来身高有3米。

纵观这两年李晨与范冰冰的感情公开之后,张馨予便于范冰冰有着千丝万缕的联系,先是微博发声模仿范冰冰。

两人撞衫也是常有的事。

范冰冰在戛纳上演花仙子造型,张馨予立即要来一个相似款。

撞脸、撞衫、撞语录,外媒都傻傻分不清楚,把张馨予当范冰冰。

女人在感情里总会不希望示弱,然而当爱情离开后,如此叫劲却仿佛在演一场独角戏。或许是蹭到了关注度,但也终会于事无补。

 
相关阅读

   责任编辑:华夏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0