家装“新军”扎堆亮相京城

很多朋友在装修前经常会询问:哪些家装公司靠谱?有值得推荐的装饰公司吗?北京家装市场十多年来一直都是东易日盛、业之峰、博洛尼、实创、今朝等品牌独占鳌头,并且在设计、施工、营销等多方面掌握着行业话语权。伴随着互联网进程的加剧,以爱空间、万链、美得你等家装品牌的出现打破了这一格局,近两年,家装行业的新军、黑马不断涌现。3月是京城家装的旺销季,又有一批“新面孔”加入到京城家装市场每年30万待装房的份额争夺战中。据北京晨报记者观察,这些家装新军都是以“整装”模式为主打产品,诚然在目前泛家居的风口上,传统家装都在思考如何不被风浪吹走。因此,催生了‘整装’和‘高性价比互联网套餐’等家装形式出现。这一现象在北京家装市场尤为明显。本周,我们搜集了这些家装新军的“家底”,助有装修需求的人群选择判断。

品德装饰

体验馆位置:朝阳区三间房7号院万东国际文化创意产业园

母公司成立时间:1997年

品牌背景:业之峰装饰针对中高端市场需求,以打造后家居生活方式为航向而成立的家装品牌。

主推模式:以成品化装修为辅助,融合最新科技与智能系统,更注重家居的实用性和舒适度,并为用户提供长久的提供整体家居的解决方案。

营销亮点:以大师级设计,平民化价格为卖点,四大样板间户型均由国际一线大师倾力打造,采用简欧风格,德系工艺。四个样板间内所有的辅材,色彩及家居配饰都可以根据客户的需要做组合、调整。这样的方式使按需求和户型做风格订制及适配调整变得更加简单,可以在保证低价输出的同时让装修户享受昂贵的大师级个性化定制设计。

苹果装饰

体验馆位置:朝阳区红都阳光会馆

母公司成立时间:2003年

品牌背景:湖南家装品牌首次进驻北京

主推模式:科学整装产品,从收纳、照明、色彩、工学四个方面,打造70项魔鬼装修细节。

营销亮点:玄关、客厅、卧室、厨房、卫生间、儿童房等不同空间的痛点进行了总结,并给出了具体的解决方案,在1:1样板间里消费者能清晰地了解装修中的各个难点。

天地和家装

体验馆位置:朝阳区青年路小悦中心

母公司成立时间:

2012年

品牌背景:湖南家装品牌首次进驻北京

主推模式:第五代家装买家模式,即全包整装的装修模式,从设计、人工、水电到主材、家具、家电供应一应俱全。

  营销亮点:国内首个提出工厂价装修的家装企业,其推出的工厂价套餐,比用户自行采购材料装修至少省30%,并向消费者做出“贵一万补一万,贵十万补十万,不满意就砸掉”的承诺。实现产品工厂直供化、设计专业化、产品质量控制专业化、采购物流扁平化、施工安装标准化、价格透明一体化、系统控制时间准时化。黄兰/辑

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0