400余个国内外项目亮相

2017北京春展4月13日开幕  

北京晨报讯(记者 武新)2017北京春季房地产展示交易会将于4月13日至16日在北京展览馆举办。北京晨报记者从北京房展会组委会了解到,此次展会吸引来自海南、云南、北京、天津、河北、山东等全国各地楼盘项目,还吸引了来自美国、加拿大、澳大利亚、泰国等近30个国家和地区的海外地产项目。届时,400余个国内外精品地产项目将同台亮相,其中国内项目有230个左右,海外项目有170个左右。

在此次展会上,海南、云南地产项目体量较大,成为重要看点。北京房展组委会秘书长郑向东表示,“海南有包括文昌、琼海、万宁、陵水等18个市县组团参展,精选出50余个优质项目。海南项目主打普通住宅,面积40平方米至120平方米不等。考虑到北京家庭的休闲度假避霾需求,海南项目以小户型、低总价、精装修为主。”

除了海南以外,云南也因风景秀丽、空气清新而吸引北京家庭的关注。郑向东介绍说,“云南有昆明、普洱组团、大理组团参展,精选出近30个优质项目。为北京家庭提供到云南去休闲度假、养老养生的宜居之所。云南项目有联排别墅、独栋别墅、精品公寓、海景洋房等产品,面积70平方米至500平方米不等。”

  注:凭本版报纸可在北京展览馆免费换取家庭参观套票

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0