航班延误高额保障 中信银行白金信用卡新升级

中信银行信用卡中心宣布,自2017年3月起对白金信用卡全新升级,针对航班延误提供两档保障,持卡人使用中信白金信用卡购票乘机,航班延误2小时可最高获赔1000元,航班延误4小时可最高获赔2000元。同时,此项保险服务的理赔方式也同步升级,持卡人通过官方微信、官方APP即可自助在线申请理赔,全面获享“出行无界,保障无忧”的极致用卡体验。

随着休闲度假、商务出行需求日益增长,但是,由于航空管制、天气原因等因素频频发生的航班延误,无疑成为人们远途出行最担忧之处。与此同时,根据交通运输部发布的《航班正常管理规定》规定,从2017年1月1日起,由于天气、突发事件、空中交通管制、安检以及旅客等非承运人原因,造成航班在始发地出港延误或者取消,承运人应当协助旅客安排餐食和住宿,但费用需由旅客自理。这意味着旅客需要自行为航班延误所产生的时间损失来买单。对此,中信银行信用卡推出一系列的服务旨在一揽子解决当前用户普遍面临的“保险需提前购买、赔付金额低、理赔手续繁琐”等各类问题。

具体而言,中信白金信用卡用户通过携程、国航、东航、海航等指定渠道订购机票,如发生航班延误2小时,最高可获赔1000元机票款,如航班延误4小时,则可最高获赔2000元机票款。持卡人的配偶、父母及子女与其同乘坐同一航班的情况下,也可同时免费获享此项保障。除此之外,中信信用卡的普卡、金卡用户也将继续获享航班延误4小时,最高可获赔1000元机票款的航班延误保障。本次升级之后,一旦发生航班延误需要保险理赔的情况,用户可随时、随地通过中信银行信用卡的官方微信、官方APP“动卡空间”,在线自助申请理赔,完整提交理赔资料之后的5个工作日内,即可获得相应的理赔款项,大大节省了时间和精力。

2017年是中信银行成立30周年,30年间,中信银行锐意进取、不断创新;近年来,更是以建设“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,快速提升综合融资服务能力,为企业品牌注入了新的活力。(王文)

  轻扫二维码,详细了解中信信用卡“航班延误险”服务:

 
   责任编辑:liushuai
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0