《热血尖兵》打造青春军旅风

北京晨报讯(记者 韩英楠)近日,青春励志军旅剧《热血尖兵》正在中央电视台综合频道热播,生动刻画了90后中国士兵的军旅岁月。目前,该剧即将大结局。据悉,电视剧《热血尖兵》不仅涵盖青春励志、深挚友情、蜕变成长等军旅题材必备元素,更着重展现了现代智能化军事战争,让观众在紧张激烈的节奏、震撼的画面中,感受到强烈的民族自豪感与我军战士锐意进取、激昂向上的斗志。

  《热血尖兵》以“青春军旅风”走进观众视野,积极向年轻观众群体递出橄榄枝,传递热血报国梦。区别于央一以往播出的《长征大会师》《于成龙》等历史正剧,《热血尖兵》以青春励志为基调,以90后兄弟情义为主题,以新时代军人使命为主旋律,将当代军人形象、军营风貌与现代化战场呈现荧屏,成功塑造了一批有血有肉的90后英雄。

 
   责任编辑:cbb
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0