印度马辛德拉拟面向中国市场推出电动超跑

核心提示: 印度汽车制造商马辛德拉集团周四表示,计划进军美国和中国市场,推出由意大利宾尼法利纳设计公司(Pininfarina)设计的电动超级跑车。

北京时间30日下午消息,印度汽车制造商马辛德拉集团周四表示,计划进军美国和中国市场,推出由意大利宾尼法利纳设计公司(Pininfarina)设计的电动超级跑车。

宾尼法利纳曾为法拉利(74.85, -0.01, -0.01%)、阿尔法罗密欧、玛莎拉蒂和劳斯莱斯等众多知名汽车品牌设计车型,2015年被马辛德拉收购。

马辛德拉集团董事长阿南德-马辛德拉(Anand Mahindra)在2017首尔汽车展上表示:“我们正在研究生产电动超级跑车的可能性,”并希望在美国和中国市场进行销售。

 
相关阅读

关键词: 电动超跑

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0