戛纳电影节官方海报把大美女P成锥子脸 网友怒批

核心提示: 今年戛纳电影节官方海报,把一张意大利女演员克劳迪娅·卡汀娜在1959年的经典照片进行了PS,下巴、腰、腿等都有改动。

 

今年戛纳电影节官方海报,把一张意大利女演员克劳迪娅·卡汀娜在1959年的经典照片进行了PS,下巴、腰、腿等都有改动。

今年戛纳电影节官方海报今年戛纳电影节官方海报克劳迪娅·卡汀娜的照片原图克劳迪娅·卡汀娜的照片原图除了明显的腰、腿处p瘦了,下巴上正常人大笑时都会有的褶皱也没了,变成了锥子脸除了明显的腰、腿处p瘦了,下巴上正常人大笑时都会有的褶皱也没了,变成了锥子脸

北京时间3月30日消息,据外国媒体报道,仔细看能发现,昨天发布的今年戛纳电影节官方海报,把一张意大利女演员克劳迪娅·卡汀娜在1959年的经典照片进行了PS,下巴、腰、腿等都有改动,腰、腿处P瘦了,而且下巴上正常人大笑时都会有的褶皱也没了,变成了不太自然的锥子脸。

此举引起不少讨论,包括《抽搐症候群》导演Anna Rose Holmer等质疑:这样PS有什么必要?“难道只有把她的照片修图后才能代表美?”“戛纳认为真正的卡汀娜不够瘦,不能上他们的海报。”

而克劳迪娅·卡汀娜本人已确认照片有“润色”,表示不介意:“这张海报加强了照片轻快的感觉,把我变成了一个梦幻的角色。……我不认为这里需要计较‘写实’,作为一个坚定的女权主义者,我不觉得这是对女性身体的冒犯,世界上还有很多重要的事情值得讨论,这只是影像。”她也发表了声明,表示很荣幸戛纳海报是自己的照片,那张照片让她想起了成名前的无忧时光。对此,你怎么看?

 
相关阅读

关键词: 戛纳电影节 海报 PS

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0