网曝喜哥要5000万分手费 所生孩子已进秦奋家门

核心提示: 某娱乐博主曝出喜哥的朋友用小号曝料喜哥跟秦奋要5000万分手费,而韦雪刚生的孩子已经抱进秦奋家了。

3月30日,某娱乐博主曝出喜哥的朋友用小号曝料喜哥跟秦奋要5000万分手费,而韦雪刚生的孩子已经抱进秦奋家了。网友们纷纷表示:“5000万,这辈子都不用愁了。”

网曝称秦奋跟喜哥分手后,拖拖拉拉的喜哥宣称要5000万分手费,若不给就不分,甚或爆料秦奋出轨阿娇来威逼。

爆料人宣称:“喜哥这几天就没消停,秦奋也不会说什么。”同时曝料人说韦雪刚刚产子,已经抱回秦奋家里,疑似是秦奋之子。

 

有网友表示:“不给钱就不分 ? 说真的,男生只要想分手,他都能消失得无影无踪,让你找都找不到到时候别说要钱了,要个犊子都没用。”

 

还有人则表示:“厉害了,一个网红分手费都要五千万,一线明星是不是得五十亿还是五百亿?”

 
相关阅读

关键词: 阿娇 秦奋 喜哥

   责任编辑:江明明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0