朱莉宣传皮特现身 关系好转不再透过第三者传话

核心提示: 好莱坞男星布拉德-皮特(Brad Pitt)与前妻安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年爆出婚变后,两人因争取孩子抚养权,关系一度闹得非常紧绷。不过近日却传出两人关系逐渐好转,不再通过第三者传话,日前还爆出朱莉2月份带着孩子在柬埔寨宣传新片时,皮特还现身陪伴。

据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德-皮特(Brad Pitt)与前妻安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)2016年爆出婚变后,两人因争取孩子抚养权,关系一度闹得非常紧绷。不过近日却传出两人关系逐渐好转,不再通过第三者传话,日前还爆出朱莉2月份带着孩子在柬埔寨宣传新片时,皮特还现身陪伴。

皮特与朱莉

根据美国媒体报道, 朱莉带着6名小孩到柬埔寨宣传电影《他们先杀了我父亲》(First They Killed My Father)时,前夫皮特也特别秘密飞到当地陪伴小孩,外传还是她默许的。消息人士透露,虽然小孩大多时间都跟着朱莉,但是每当对方要求要见小孩,她都不会阻止,两人的去程和回程都特地以前后脚错开的方式,避免被发现。

上一页 1 23下一页
相关阅读

     责任编辑:华夏
0